おにぎりは自分で混ぜたり、ふりかけで混ぜたりするのが普通で、その時の気分で入れたり入れなかったりするのが普通です。
えーと、何かを使って作っていますが、妻から学んだことが一つ!
料理を10年やってるけど知らなかった、思いつかなかった!
プラス天かす!仙台のママ活
これでまた食欲増進!
初めて見たとき、え?これは何?と思いました。何!
でも食べたら…震える!飛ぶよ! !!
本当に美味しいです!
簡単な努力で料理が進化するってすごいな… 当たり前の食ってなんだから感動!
天の使い方はいろいろありますが、おにぎり…
仙台のママ活神! ??
早いです! 』\
えっ! ??つい最近、大晦日ですよね?
いや…早いです、もう1ヶ月経ってます…
仙台のママ活どうしたの …